Как в наше время в Донецке сохранить и приумножить деньги

К сожалению, сегодня один из самых популярны способов хранения и приумножения собственных средств – банковские депозиты, стремительно ушел на второй план. Такое положение дел связано с нестабильной политической и экономической ситуацией в стране, а также большими рисками. Поскольку национальная валюта, зависящая от колебаний курса, больше не может приносить тех доходов, на которые рассчитывали дончане. Это касается и инвестирования в различные бизнес проекты – условия для начала и ведения собственного дела в нашей стране нельзя назвать лояльными, они усложнены законодательной базой и обладают высоким процентом рисков.

Стремительный обвал цен на украинском рынке недвижимости заставил инвесторов обратить внимание на зарубежные объекты. Стоит отметить, что ранее они были скорее предметом роскоши и подчеркивали статус владельца, приобретались исключительно для личного пользования, и получения безграничного доступа к отдыху на комфортабельных курортах. Сдавая в аренду апартаменты в стране с развитой экономикой, вы можете получать стабильный доход в надежной валюте. Окупаемость высока, а цены мало чем отличаются от аналогичных объектов в мегаполисах нашей страны.

Недвижимость в Греции
Наверное, одним из самых перспективных направлений на сегодняшний день является Греция. Ситуация на рынке недвижимости обстоит таким образом, что можно купить роскошные апартаменты в престижном районе, относительно недорого. Аналитики прогнозируют стремительный рост цен, благодаря чему цена, по которой вам досталась квартира, коттедж или вилла покажутся просто копеечными, вместе с тем будут приумножаться и годовые.

Крупный холдинг Grekhome зарекомендовал себя надежным партнером, с помощью которого приобрести недвижимость в Греции могут все желающие. Посетив официальный сайт агентства, вы сможете смотреть варианты, ознакомиться с актуальными предложениями первичного и вторичного сегмента. Квалифицированные специалисты компании помогут вам разобраться во всех юридических, законодательных и организационных нюансах, ответят на все интересующие вас вопросы.

Обзор зарубежной недвижимости
Если вы находитесь в поиске альтернативного способа, чтобы сохранить и приумножить капитал, вложение средств в недвижимость за рубежем станет для вас единственно верным решением. Стоит отметить, что цена на квартиры, виллы и коттеджи различного уровня статусности вырастает ежегодно, с геометрической прогрессией увеличиваются и доходы. Вы можете купить объект в Болгарии, Черногории, Греции, Португалии или Турции, в зависимости от предпочтений и финансовых возможностей.

Независимо от выбранной страны, инвестиции такого рода гарантированно принесут прибыль, вы можете сдать жилье в аренду, или же зарубежная квартира поможет существенно сэкономить на отдыхе. Чтобы покупка недвижимости не была омрачена непредвиденными нюансами, рекомендуем сотрудничать исключительно с проверенным агентством, таким как Хомиум.

Homium предоставляет сопровождение клиентов на всех этапах, давая возможность купить недвижимость за рубежом максимально безопасно.

Недвижимость в Турции
Украинцы проводят свои отпуска и праздники в Турции уже много лет. Невысокая цена и отменный сервис сделали курорты страны невероятно востребованными, причем сезонность на это не влияет. Это можно сказать и о недвижимости, так как данный рынок является по-настоящему перспективным.

Благодаря тому, что купить апартаменты можно по приемлемой стоимости, рост прибыли, обусловленный прогнозируемым скачком цен, гарантированно принесет дополнительные дивиденды. Хочется отметить, что Турция одна из немногих стран, где при минимуме вложений в приобретенную недвижимость можно получить максимально качественный объект в современном комплексе с развитой инфраструктурой. Агентство ТуркХоум сотрудничает напрямую с застройщиками и позволяет избежать цепочки посредников. Вы сможете приобрести недвижимость в Турции http://turkhome.com.ua/ по приятной цене.

Если вы хотите получать гарантированный доход в стабильной валюте, а также неограниченный доступ к популярным курортам с мировым именем и самое главное, возможность оформления вида на жительство, зарубежная недвижимость это именно то, что вам нужно! Прежде чем заключить сделку, рекомендуем изучить инфраструктуру выбранного региона, а также юридические, законодательные и организационные аспекты. В подготовке обзора использовались материалы, предоставленные экспертом, представителем в Донецке одного из самых крупных и востребованных агентств по работе с зарубежной недвижимостью Homium – Анатолием Акуловым. Связаться со специалистом можно по номеру 067 150 88 00. Звоните! 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )