Силовики нашли водку с ОРДЛО в кабинете киевского чиновника и на складах фирмы-дистрибьютора

 Водка, произведенная на оккупированной территории Донбасса была обнаружена на складах фирмы "Тедис Украина" и в кабинете одного из руководителей АМКУ.

В ходе обысков по делу о выведении в обход санкций средств из Украины, а также финансировании терроризма, в отношении дистрибьютора табачных изделий ООО "Мегаполис Украина" (теперь - "Тедис Украина") на складах фирмы была найдена водка, произведенная на оккупированной территории Луганщины. Такая же водка была обнаружена в кабинете одного из руководителей АМКУ. Об этом сообщил источник Цензор.НЕТ.

Правоохранители во время обыска на складах "Тедис Украина", расположенных на рынке "Юность" в Киеве, обнаружили водку, произведенную на оккупированной территории Луганщины.

При этом, такую же бутылку водку, с надписью на этикетке "Произведено в "ЛНР", обнаружили во время обыска в кабинете одного из руководителей Антимонопольного комитета Украины (АМКУ).

Водка, произведенная в ЛНР, обнаружена во время обысков на складах Тедис Украина и в кабинете одного из руководителей АМКУ 01


Отметим, 30 марта с утра Генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что ГПУ разоблачила схему по особо крупному уклонению от уплаты налогов и незаконному выводу миллиардов гривен за границу: сейчас 1000 правоохранителей проводят обыски.

"Досудебным расследованием установлено, что с 2012 г. до сегодня действительным владельцем монопольного дистрибьютора табачных изделий ООО "Мегаполис Украина" (теперь - "Тедис Украина") является в том числе гражданин РФ Кесаев, по которому решением СНБО применены санкции в виде запрета вывода средств из Украины за границу. Под влиянием Кесаева на ключевые должности в ООО Тедис назначены лица, которые все свои решения согласовывают с членом совета директоров российского ЗАО "Завод имени Дегтярева" - одного из поставщиков оружия террористическим организациям "ДНР" - "ЛНР". Несмотря на запрет СНБО и НБУ через счета фирм - транзитеров за 2015-17 гг. выведены 2 500 000 000 грн", - рассказал Луценко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать