В «ДНР» началась массовая «облава» на продовольственные товары украинского производства

Главари «ДНР» начали активную кампанию по пресечению продажи и распространения на оккупированной территории Донецкой области продовольственных товаров украинского производства.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Наблюдается закрытие торговых точек, реализующих продукты питания, произведенные на неоккупированной территории Украины. На блокпостах на въезде в Донецк отмечаются случаи изъятия боевиками «ДНР» продуктов питания у граждан, прибывающих транспортом с неоккупированной территории.

Также в Донецке фиксируются случаи демонтажа МАФов (ларьков), которые осуществляли торговлю продуктами питания украинского происхождения. «Налоговики ДНР» начали проведение массовых проверок рынков, магазинов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3021 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов