Мы готовы протянуть руку помощи и взять на себя проведение похорон

Когда в семью приходит горе, опускаются руки, сознание отказывается подчиняться и принимать то, что произошло. В это время, когда горе - всеобъемлюще, сложнее всего взять себя в руки и вместо того, чтобы скорбеть, бегать по всевозможным инстанциям, собирать справки, оформлять, договариваться и организовывать захоронение.

Проведение похорон, таким образом, становится ужасным, невыносимым бременем для родственников усопшего. В эту трудную годину мы готовы протянуть руку помощи и взять на себя проведение похорон.

В комплекс наших услуг входит все, что связано с организацией захоронения. Мы берем на себя все хлопоты, начиная от документального оформления и заканчивая организацией поминального стола.

Транспорт, могила, ритуальные предметы, соблюдение обряда - все это возьмут на себя наши специалисты. По вашему желанию мы также пригласим и доставим священника для отпевания.

Ваше горе ничем не унять, это так. Но мы поможем по крайней мере не терзать себя тем, что в эти трагические минуты отвлекает вас и мешает от прощания с близким человеком.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии