На Донетчине ребенок чуть не потерял руку, засунув ее в мясорубку

В Добропольском районе двухлетний мальчик чуть не лишился руки, засунув ее в электромясорубку.

Об этом сообщает пресс-службы ГСЧС и покровского отдела полиции.

По информации покровского отдела полиции, семья собиралась ужинать, и отец мальчика вынес во двор мясорубку, чтобы перемолоть картофель для драников. Мужчина отвлекся, а ребенок в этот момент засунул руку в электроприбор и нажал кнопку «старт».

Мальчик был доставлен в больницу с диагнозом «раздробление левой кисти». Чтобы его освободить, спасателям ГСЧС пришлось применить специальное оборудование и разрезать металлический корпус электроприбора.

Информация о случившемся занесена в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией «Злостное невыполнение обязанностей по присмотру за ребенком». Наказание по данной статье предусматривает лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать