На Донетчине ребенок чуть не потерял руку, засунув ее в мясорубку

В Добропольском районе двухлетний мальчик чуть не лишился руки, засунув ее в электромясорубку.

Об этом сообщает пресс-службы ГСЧС и покровского отдела полиции.

По информации покровского отдела полиции, семья собиралась ужинать, и отец мальчика вынес во двор мясорубку, чтобы перемолоть картофель для драников. Мужчина отвлекся, а ребенок в этот момент засунул руку в электроприбор и нажал кнопку «старт».

Мальчик был доставлен в больницу с диагнозом «раздробление левой кисти». Чтобы его освободить, спасателям ГСЧС пришлось применить специальное оборудование и разрезать металлический корпус электроприбора.

Информация о случившемся занесена в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией «Злостное невыполнение обязанностей по присмотру за ребенком». Наказание по данной статье предусматривает лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
691 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов