Плотницкий обвинил Корнета в попытке захвата власти и пообещал "поставить точку"

Главарь  «ЛНР» Игорь Плотницкий провел пресс-конференцию в Луганске в котором прокомментировал военный переворот «министра МВД ЛНР» Игоря Корнета.

– Как и в любой правовой и цивилизованной стране, в республике решение суда является окончательным. Игорь Корнет был отстранен от занимаемой должности, но у маленького человека взыграли большие амбиции. Он почему-то решил, что решение суда для него не указ.

На сегодняшний день мы видим ситуацию, которая развивается не слишком успешно для него, мы очень внимательно ее отслеживаем. Любая сила, не имеющая платформы закона, называется беззаконием. В ближайшее время в этом деле будет поставлена точка. Все силовые структуры этим занимаются.

Кроме того, Игорь Плотницкий обратился к жителям «ЛНР».

– Я никуда не выезжал и в ближайшее время не планирую. Каждый житель Луганской Народной Республики, который хоть раз сталкивался со мной на пункте пропуска, знает, что я, как и любой другой гражданин, стою в очереди и пересекаю границу, как и все, поэтому все видят, когда я уезжаю и когда приезжаю.

Также Плотницкий ответил журналистам на вопрос, являются ли события, происходящие сегодня в республике, попыткой государственного переворота.

– Да, мы так и говорим. И какие силы в этом замешаны, мы будем дальше смотреть и разбираться. Как еще можно назвать ситуацию, когда человек отстранен судом от занимаемой должности, но при этом пытается силовым методом проводить какие-то операции. Это и есть попытка захвата власти. Но это ни у кого не получалось и не получится сейчас.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать