В Донецк приехали «Гамадрилы из Лимпопо» (фото)

С 15 сентября в донецком цирке начались гастроли уникальной российской цирковой труппы братьев-близнецов Шатировых с программой «Гамадрилы из Лимпопо», зарегистрированных на http://patent-ok.ru/.

IMG_0180_новый размер

Животных она выбрала себе не простых - ее симпатию завоевали хищные обезьяны павианы-гамадрилы. Несмотря на мнения профессионалов, что таких диких и своенравных существ нельзя обучить трюкам, Тамара сумела создать номер.

IMG_0154_новый размер

 Сейчас с гамадрилами выступает Сабрина Шатирова- представитель уже четвертого поколения династии Шатировых. Сабрина рассказала, что гамадрилы- хищники, длина клыков которых составляет до 7 см, сила удара клыка равна силе удара гепарда, а скорость - скорости пули.

IMG_0193_новый размер
IMG_0226_новый размер

 «Они очень наглые, самолюбивые. Если ты хочешь их погладить как собачку, то это сделать можно только тогда, когда они разрешат. Был случай, когда Аркадия покусал гамадрил очень сильно. У них существует очень строгая иерархия - пока вожак не поест, никто не смеет прикасаться к еде»,- рассказала о своих питомцах Сабрина.  Кроме обезьян на арене будут медведи, питон, крокодилы.

IMG_0035_новый размер
IMG_0041_новый размер
IMG_0090_новый размер
IMG_0020_новый размер
IMG_0029_новый размер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции