Реклама
11:14, 26 жовтня 2012 р.

Настоящее оздоровление

Реклама

Если вы планируете отправить своего ребенка в оздоровительный детский лагерь, то постарайтесь понять сначала, что представляет собой настоящее оздоровление http://pro-camp.ru/detskij_ozdorovitelnyj_lager/. Потому что в наши дни слово «оздоровительный» в названиях вставили гордо практически все молодежные и детские лагеря, даже пришкольные, городские и расположенные в центрах мегаполиса.

Правильное оздоровление – это здоровая пища, свежий воздух, движение и психологический комфорт. Далеко не всякий оздоровительный лагерь похвастаться может этими составляющими. Лагерь «Большое Приключение» этим похвастаться может! Начнем с того, что круглые сутки дети находятся на свежем воздухе: они спят в палатках и даже едят в открытой столовой. Свежий воздух в оздоровительном детском лагере «Большое Приключение» свежий по-настоящему! Потому что расположен лагерь в центральной Карелии, где вокруг сосновые леса, и десятки километров до ближайшего мало-мальски крупного города.

Наша гордость – это наши инструктора. Отбираем мы их по всей России, и более того – везем кое-кого даже с Белоруссии и Украины, главное – чтобы был хороший человек! Хороший – означает в своем деле настоящий профи, а также в общении с детьми талантливый психолог.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...