Не смейте обижать донецких бабушек - старушки крепко отделали водителя и разнесли его самосвал за продажу фальшивого угля

Ушибами мягких тканей головы и левого предплечья вернулся из поездки житель Угледара, развозивший на грузовике уголь по волновахским селам. Попутно досталось и автомобилю, у которого оказались разбиты фары и помят капот. Сообщает Донбасс.

Все эти повреждения были причинены пенсионеркой, которой водитель неделей ранее продал некачественный уголь, а заодно обманул в весе.

Это уже второй случай подобного рода. Позапрошлой осенью в том же Волновахском районе водитель самосвала под видом топлива пытался продать облитую битумом щебенку.

Как утверждают очевидцы, две бабушки так отделали прохиндея инвалидными палками, что тот навсегда забыл дорогу в негостеприимное село.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов