• Главная
  • Журналистка, которая поставила на место пропагандистку Скабееву: Я горжусь тем, что я из Донецка
13:31, 27 января 2019 г.

Журналистка, которая поставила на место пропагандистку Скабееву: Я горжусь тем, что я из Донецка

Журналистка, которая поставила на место пропагандистку Скабееву: Я горжусь тем, что я из Донецка

Украинская тележурналистка Ольга Шилкина, которая вынуждена была покинуть свой родной город Донецк из-за российской оккупации, на днях стала мегапопулярной благодаря отпору российской пропагадистке Ольге Скабеевой в прямом эфире из Страсбурга.

Напомним, что в Страсбурге во время работе сессии ПАСЕ журналистка ТК "Прямой" интревьировала руководителя украинской делегации ПАСЕ Владимира Арьева в прямом эфире, в это же время перебить ее попыталась известная российская пропагандистка, работающая на телеканале "Россия" Ольга Скабеева.

На эти провокационные действия ответ Ольги Шилкиной был такой: "Вы аннексировали Крым, вы аннексировали нашу территорию, мы не дадим аннексировать наш прямой эфир. Мы очень хорошо знаем, как громко работает ваш сливной бачок, который у нормальных людей называется - рот. Вы можете отойти и не мешать нам работать", - сказала украинская журналистка.

Этот эпизод привлек много внимания к личности Ольги Шилкиной. Коллеги и зрители телеканала были воодушевлены тем, что российскую пропагандистку поставили на место. Они написали огромное количество поддерживающих комментариев под видео и в соцсетях

Однако появилась реакция и с противоположнлй стороны, в которой как негатив подается факт того, что Ольга Шилкина родом из Донбасса и до российской оккупации работала на местном телеканале.

В ответ украинская журнадистка написала на своей странице в Facebook:

"Я горжусь тем, что я Из ДОНЕЦКА! Никогда не скрывала этого и уверенно продолжают топить за Украину, верю, что флаги моей страны скоро будут развиваться над крышами моего города! Который вы, расследователи, убивайте каждый день!

На региональном ТВ 5 лет назад мы сделали качественный продукт, у нас была современная студия, крутая аппаратура, но такие как вы отобрали у меня работу и выгнали из дому! Канал захвачен орками!!! Которые даже название вещателя не потрудились изменить. Кстати, это я видела чеченцев с оружием на улицах моего города, это я слышала "паребрик" и прорывное "г", которое резало ухо в гээ-кающем Донецке. Это я давала интервью иностранным СМИ говоря о том, что нам никто не запрещает говорить на русском и нас не надо спасать!!!!!

...В Киев я поехала с пустыми карманами и с зияющей дырой в душе! ... Вот тогда я узнала все трудности переселенца, все круги ада бюрократизма в нашей стране и тд.! Узнала как это, когда у тебя украли дом, когда у тебя украли прошлую жизнь, когда ты уже стал кем-то и снова стоишь один на пустой дороге!!!

Я уж точно лучше вас, "расследователи", знаю о всех проблемах, которые у нас есть в государстве, просто я не бегу с него, а пытаюсь бороться, чтобы стало лучше! ...  Я из шахтерской династии, мой папа шахтер! За меня некому было просить, я привыкла добиваться всего сама, у меня нет и никогда не было покровителей, я никогда не была протеже. Все, что имею сейчас - всего достигла САМА! И безумно рада, что моем лице РФ услышала голос Донбасса и Крыма!".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Шилкина #Донецк #Россия #Скабеева #пропаганда
7,9
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...