Донецкая прокуратура разоблачила банду пограничников и таможенников

Прокуратура Донецкой области направила в суд дело в отношении таможенников и пограничников, способствовавших контрабанде товаров.СообщаетУНИАН.

Как сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины, прокуратурой Донецкой области завершено досудебное следствие и направлено в суд уголовное дело в отношении организованной группы с коррумпированными связями в составе 5 должностных лиц органов пограничной и таможенной служб на посту «Успенка» Амвросиевской таможни.

Установлено, что указанные лица на протяжении этого года за денежное вознаграждение (свыше 40 тыс. грн.) способствовали контрабанде товаров общей стоимостью почти 500 тыс. грн.

Обвиняемым избрана мера пресечения – взятие под стражу. На их имущество наложен арест.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
27 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов