Современные маркизы и тенты

Защищающие от палящих и ярких лучей солнца и создающие приятную тень в жаркий день тканевые навесы были придуманы давно, и название им маркизы. Изготовлялись маркизы из полотняной или парусиновой ткани. В пасмурную погоду, чтобы спасти их от дождя, маркизы подбирали кверху. Сегодня это изобретение доведено до совершенства, благодаря использованию современных технологий, материалов, а также дизайнерским решениям. Если вы решили приобрести маркиз, но не уверенны в том, какой именно вам необходим для ваших целей, то ссылка на markiza-guru.com поможет вам с выбором.

Современные маркизы не только защищают от солнца, но и решают множество других задач. Ракушечные, горизонтальные и вертикальные модели защищают от дождя и ветра. Модель «пергола» быстро и просто раздвигается и выдвигается вперед на 6 метров. Модели нестандартных конструкций полностью повторяют контур зимних садов и теплиц. Террасные маркизы, такие как: латины, пальмиры, перготенты, малаги – укроют от дождя и солнца сад, террасу, кафе, балкон или внутренний дворик. Маркизолетты устанавливаются под любым углом, форма их навесов позволит повторить любую конструкцию – радиусную прямоугольную, овальную, квадратную. Со всем этим модельным рядом, показавшим себя с лучшей стороны, вы может ознакомиться на сайте студии «Вдома». Тенты и маркизы только от лучших производителей Германии, Австрии, Италии, для создания конструкций которых использованы современные прочные материалы. Это легкий алюминий, акриловые ткани с устойчивостью к температурным и атмосферным перепадам, спецпластмассы, синтезированное покрытие, которое не поддается гниению, выгоранию, деформации от мороза или зноя.

Хоть маркиз и является достаточно прочной конструкцией, значительную роль в его долговечной эксплуатации играет профессиональный монтаж, правильный выбор модели и аккуратная доставка. Именно поэтому стоит обратиться в студию «Вдоме», специалисты которой имеют большой опыт и которые посоветуют лучший вариант. Многолетний опыт монтажа гарантирует надежность и правильность выполнения всех работ, а в случае необычного и сложного заказа – индивидуальны подход. На этапе проектирования определяется стоимость конструкции, которая складывается из дизайна модели и сложности конструкции, особенностей установки, стоимости материала. Студия «Вдоме» - ваш надежный партнер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии