• Главная
  • Установка твердотопливных котлов длительного горения ТМ Altep – идеальное решение в современных условиях
Новости компаний
11:49, 28 декабря 2021 г.

Установка твердотопливных котлов длительного горения ТМ Altep – идеальное решение в современных условиях

Новости компаний

Украинская компания «Альтеп-Центр» изготовляет инновационное твердотопливное оснащение. Благодаря мощной производственной базе, новейшим технологиям с замкнутым циклом производства и высокотехнологическому оборудованию, фирма изготавливает продукцию ALTEP.UA безупречного качества, имеющую отечественные и европейские сертификаты качества. Твердотопливные котлы данного бренда

  • высокотехнологичны;
  • надежны;
  • долговечны;
  • экономны с точки зрения расхода топливного сырья.

Благодаря современному дизайну, эстетичности и минимальных габаритах котлы идеально вписываются в любое помещение – техническое, либо жилое.

Работает предприятие с 2008 года.

Установка твердотопливных котлов длительного горения ТМ Altep – идеальное решение в современных условиях, фото-1

В чем особенность продукции ТМ Altep?

Установить дома или на предприятии твердотопливный котел – это означает сделать себя практически независимым от тех проблем, которые в настоящее время наиболее актуальны в стране:

  • повышение тарифов на газ и электроэнергию;
  • прогнозируемый энергетический кризис.

Твердотопливные котла производства «Альтеп-Центр» позволят решить проблему отопления единожды и навсегда. Установка ТТ котлов – это не просто выгодная альтернатива газовому и электрическому обогреву помещения. Это еще и единственно возможное решение в «глухих местах»: не газифицированных, с недостаточно надежными ЛЭП.

В чем преимущество твердотопливных котлов Altep? Кроме того, что они характеризуются высоким КПД, это оборудование, рассчитанное на работу на любом твердом топливе:

  • дровах;
  • угле:
  • пеллетах;
  • биотопливо (отходах деревообрабатывающей промышленности или сельского хозяйства).

Что такое «котлы длительного горения»?

Особенность ТТ котлов состоит в том, что они работают по принципу пошарового горения: топливо в загрузочной камере сгорает сверху вниз. Поскольку в результате замедляется сам процесс, и процент, и время полного сгорания топлива увеличивается. То есть, остается очень незначительное количество переработанного твердого топлива (сажи и золы), что позволяет чистить камеру не чаще 1-2 раз в неделю. Более того, пошаровое горение увеличивает эффективность работы котла, удлиняя его работу на одной загрузке.

Почему популярность твердотопливных котлов «Альтеп» неуклонно растет? Все очевидно: кроме внешних составляющих значительную роль играет их высокое качество. Специалисты компании постоянно изучают ведущий мировой опыт в этой сфере, адаптируя европейские инновации к украинским реалиям. Кроме этого, производственный процесс на предприятии постоянно усовершенствуется благодаря активному внедрению собственных инновационных разработок.

Приобретя ТТ котлы «Альтеп», вы решите вопрос личной энергетической независимости. Всегда можно получить консультацию по работе котла в телефонном режиме. Если какая-то деталь вышла из строя, ее можно оперативно приобрести.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...