Марка "Дешели" на косметическом рынке появилась в 2008 году. Такой бренд мог появиться только в Израиле, где так много полезных элементов и ресурсов, которые уже успели отметиться в других мировых брендах. Однако косметику "Дешели" от других марок отличает также наличие инновационных технологий, которые взаимодействуют с ингредиентами, одобренными CTFA (The Cosmetic, Toiletry, and Fragrance Association - Международная номенклатура косметических ингредиентов). Об этом вы можете прочитать из desheli отзывы, которые наши благорарные клиенты оставляют на сайте.

Вся работа по созданию косметических средств проводится в самых современных лабораториях с высококлассным оборудованием и, безусловно, ингредиентами, куда входят вытяжки, витамины, другие полезные микроэлементы. 

Производство косметических средств компании находится под контролем Минздрава Израиля и его отделением фармацевтики, а сам контроль охватывает все стадии разработки, начиная от выборки сырья, заканчивая тестами уже получившейся продукции. Система контроля сертифицирована FDA - GMP International Standards, ISO 9002.

Desheli уникальная косметика, которая содержит в себе последние разработки израильских учёных и доктора медицинских наук Эдуарда Политкина – «интеллектуальные кристаллы». Технология «умных кристаллов» помогает правильно ухаживать за зрелой кожей и обеспечить ей качественное питание, защиту и уход.

Только нестандартное сочетание способно творить чудеса, делая кожу здоровой, запуская процесс омоложения. Конечно, удачи в делах молодой компании, не радует конкурентов, поэтому, чтобы не терять своих позиций, фирмы-старожилы, пытаются дискредитировать Дешели в глазах ее покупателей, постоянно создавая для Дешели черный список. Такое положение дел не очень радует руководство компании Дешели, но из любой ситуации можно найти выгоду, так, видя Desheli черный список – это повод к тому, чтобы задуматься о том, что эти списки создаются не ради покупателей, а это последние попытки фирм, израсходовавших весь творческий потенциал, удержаться на плаву, даже путем запрещенных методов.