Английский боксер хочет отомстить Сенченко в городе-побратиме Донецка за нокаут Хаттона

Вчера, 18 сентября в Шеффилде (Англия) состоялась предварительная пресс-конференция, посвященная будущему бою Вячеслава Сенченко против пока еще непобедимого британца Келл Брука. Сообщает пресс-служба Union Boxing Promotion».

В общении с представителями медиа приняли участие президент «Union Boxing Promotion» Юрий Рубан, вице-президент компании Дмитрий Елисеев, промоутер британской компании «Matchroom boxing» Эдди Хёрн, тренер Доминик Ингл.

Второй визит донецкая промоутерская компания «Union Boxing Promotion» наносит на землю прославленных боксеров. Напомним, что первый вояж украинской делегации завершился более чем успешно. 24 ноября 2012 года Вячеслав Сенченко нокаутировал легенду, кумира местной публики Рикки Хаттона. Теперь фанаты просто бредят реваншем от соотечественника Хаттона - Келл Брука.

В своем вступительном слове президент «Union Boxing Promotion» Юрий Рубан сказал: «Я бы хотел, в первую очередь, поприветствовать всех жителей Шеффилда от мэра города Донецк, города-побратима. Позвольте выразить искреннюю благодарность людям, которые организовывают эту промоуцию. Мы знаем какой рекордс у Келла, смотрели почти все его бои. Я от лица компании хотел бы сказать, что мы ожидаем очень достойный и зрелищный бой и пусть победит сильнейший».

Общаясь с журналистами, оппонент Вячеслава в будущем поединке отметил, что боксер из Украины достоин находиться на вершине мирового рейтинга и он станет самым тяжелым испытанием в его карьере.

«Сенченко проиграл только один раз Полу Малиньяджи и только из-за рассечения. Мировые титулы не отдаются просто так. Казалось, что нам не нужен был этот бой, я все еще первый в рейтинге IBF. Когда Эдди предложил провести поединок с Сенченко я был взволнован. Если честно, я был расстроен, увидев как он отправил в нокаут Рикки, он был моим героем, и я хочу за него отомстить», - сказал Брук.

В свою очередь Вячеслав также корректно отзывался о сопернике, при этом, не давая шанса усомниться в своей готовности провести этот поединок.

«Я понимаю, что Англия хочет реванша. Мне очень приятно снова оказаться в Англии. Последний визит мне очень понравился. Был хороший бой. Прилетев сюда снова, я надеюсь вернуться домой с победой и показать здесь хороший бокс. Приглашаю всех на поединок. Я понимаю, что моих болельщиков будет гораздо меньше, но когда трибуны заполнены боксировать намного интереснее», - отметит Вячеслав.

Соперник Вячеслава Сенченко достаточно интересный и агрессивный боксер. У него своеобразная манера ведения боя. Львиную долю поединков (20 из 30) он завершал досрочно. Так или иначе, команда «Union Boxing Promotion» настроена на победу.

Юрий Рубан напомнил, что бой Сенченко – Брук мог состояться еще два года назад, но в это время уже велись переговоры с американской компанией «Golden Boy Promotion» о предстоящем в то время поединке с Полом Малиньяджи.

«После победы над Хаттоном, у Вячеслава будет несколько топовых боев, - отвечая на вопрос о возможности возвращения звания чемпиона мира отметил президент «Union Boxing Promotion» Юрий Рубан, - не обязательно это должны быть титульные бои».

26 октября смотрите прямую трансляцию поединка на телеканале «XSPORT» в 23:55.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии