Евгений Гришковец: Я со спектаклем был в Донецке, и в этот день был футбольный матч «Шахтер» - «Манчестер Юнайтед»

Российский актер, драматург, режиссер и писатель Евгений Гришковец рассказал, какого зрителя он не хотел бы видеть на своих выступлениях, сообщает Комсомольская правда в Сыктывкаре:

- Случайного зрителя. Или еще у меня был случай, я со спектаклем был в Донецке, и в этот день был футбольный матч "Шахтер" - "Манчестер Юнайтед". Спектакль у меня начинался в семь часов, а матч начинался в девять.

И вот за полчаса до окончания спектакля начали вставать отдельные мужики и уходить, потому что им надо было попасть на футбол. И я понимал, что они зря пришли. Вот для чего они пришли на этот спектакль? Мне было обидно. Причем они уходили, а жены оставались, и тогда я сказал: "Вот видите, искусство соединяет семьи, а футбол - разрушает".



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов