«Донбасс» в Астане обыграл «Барыс»

В Астане завершился матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором украинский "Донбасс"обыграл казахстанский "Барыс" со счетом 6:2.

В этом матче встретились команды, занимающие места вверху турнирной таблицы, сообщает УНИАН.

Украинская команда идет на 5-м месте в Конференции Запад, в то время как "Барыс" - вторым на Востоке.

И если в первом периоде команды играли осторожно, практически не создавая опасных моментов и присматриваясь друг к другу, то после перерыва случилась голевая феерия. Счет открыл американский легионер "Барыса" Кэм Баркер. А затем "Донбасс" в течение пяти минут забил четыре гола. На 29-й минуте счет сравнял Дмитрий Кагарлицкий, на 31-й – Руслан Федотенко вывел гостей вперед, на 32-й Евгений Дадонов укрепил преимущество "Донбасса", а на 34-й – Рэнди Робитайл довел его до крупного. Единственное, чем смогли ответить астанинцы, так это забросить вторую шайбу на 39-й минуте, чуть увеличив интригу. Отличился в составе "Барыса" Найджел Доус.

Впрочем, в третьем периоде донецкие хоккеисты не только отлично защищались, но и смогли увеличить перевес. На 54-й минуте Вацлав Недорост забил пятый гол, а за 35 секунд до финальной сирены Дадонов установил окончательный счет – 6:2.

Таким образом, после 45 игр на счету "Донбасса" 79 очков и команда поднялась на 4-е место в турнирной таблице. Впереди украинцев находятся российские "Динамо" и СКА, и чешский "Лев".

Свой следующий матч "Донбасс" проведет 20 января в Омске против "Авангарда".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
65 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов