Сегодня самым надежным, удобным и недорогим способом доставки груза является контейнерная перевозка, предоставляемая на сайте bil.by. Благодаря тому, что контейнеры перевозят всевозможными видами транспорта (авиа, морским, железнодорожным, автомобильным), они при организации перевозок просто незаменимы.

Наша компания bil.by предлагает такие виды контейнерных перевозок:

1) морские перевозки;

2) железнодорожные перевозки;

3) автомобильные перевозки;

4) перевозки смешанного сообщения.

Если вы принимаете участи в импорте или экспорте, и заинтересованы в качественном сотрудничестве с другими странами, мы поможем вам. Ведь для доставки грузов на большие дистанции необходимо обладать специальным транспортом, а покупка качественного грузового транспорта нецелесообразна и очень дорога.

Мы предоставляем услуги транспортировке и перевозке грузов автотранспортом различных типов. Нами всегда соблюдаются сроки доставки и высокое качество перевозки грузов. Мы предоставляем точную информацию о нахождении и передвижении груза, качественно и точно оформляем необходимые документы и если необходимо, помогаем с таможенным оформлением. Мы гарантируем доставку вашего ценного груза в оговоренный пункт назначения.

Также мы осуществляем международные автомобильные перевозки следующих типов грузов: тяжеловесных/ проектных, сборных, опасных, комплектных, негабаритных, требующих определенных условий перевозки.

Осуществляемые грузоперевозки автотранспортом:

1) внутри Республики Беларусь;

2) между странами СНГ и Евросоюза;

3) между странами Северной, Южной, Восточной, Западной Европы.

Импорт и экспорт был и будет частью экономики. Поэтому вопрос доставки грузов всегда будет актуальным.

Многие экспедиционные компании предоставляют разнообразные услуги, но только мы сделает это качественно, точно и профессионально.

Выделяют следующие виды автотранспорта для перевозки грузов:

1) по грузоподъемности: большой, малый, средний, свыше 16 тонн, 1,5-16 тонн;

2) по группам: автомобили-цистерны, бортовые автомобили, специализированные (фургоны, контейнеровозы и пр.);

3) по типу кузова: рефрижератор, закрытый тип, бортовой, контейнер, тентованный, изотермический фургон, лесовоз, седельный тягач, контейнер и пр.

4) по составу: автомобиль-прицеп, автопоезд в составе, автомобиль-полуприцеп, одиночное транспортное средство.

Узнайте больше на http://www.bil.by/ и по Тел.:  +375 (152) 74-60-42.