Есть у женщин одна черта характера, которая помогает ей двигаться по жизни – это природное любопытство. Это качество от природы дается и мальчикам, и девочкам, но почему-то у мужчин оно со временем угасает, и они, не все, но многие прирастают к дивану и телевизору. И тогда сдвинуть его оттуда очень сложно, а в некоторых случаях практически невозможно. Ну и пусть там сидит, если нравится.

Что же получает женщина от своего природной любознательности? Прежде всего, рост. Если рассматривать как это качество ведет ее по жизни, можно заметить, что во всех ее великих свершениях любопытство играет ключевую роль. Когда она строит карьеру, стремление узнать что-то новое и взяться за интересные задачи неизменно выводят на новый профессиональный уровень. В личной жизни любопытство заставляет знакомиться, общаться, менять мужчин, находить того единственного и потом с любопытством заглядывать за рубикон под названием «брак». А как там хорошо или плохо? А эксперименты у плиты чего стоят? Еще она постоянно меняет прическу, макияж, стиль в одежде. Когда появляются дети, она готова учиться вместе в ребенком, искать информацию и пробовать применять знания на практике.

Правда, зная такую женскую черту, мужчины лихо ее используют. Когда она заходит в магазин косметики, яркая новая баночка обязательно привлечет ее внимание. Например, она непременно захочет, например, все о продукции бренда Loccitane, будет пробовать, читать в интернете, спрашивать у подружек. Или познакомившись с интересным, на первый взгляд, мужчиной, она может попасть впросак в отношениях. Или потерпеть фиаско на работе.

Однако, одно можно сказать точно: если любопытство женщину в какой-то момент загонит в угол, то же природное качество ее оттуда и выведет. Если не с первого раза, то после нескольких попыток точно.