Радиохирургией называется современный метод лечения. Радиохирургия в Израиле широко применяется в клиниках этой страны. Для этого применяют кибер нож в Израиле, а также гамма нож в Израиле тоже широко используется. Если конкретнее говорить, то это лучевое влияние на патологическую область при помощи сфокусированного пучка высокомощных лучей.

Отличается радиохирургия в Израиле от лучевой терапии тем, что когда происходит облучение,  затрагивается кожа и ткани на пути лучей. Эффективный гамма нож в Израиле помогает вылечить миллионы людей.

Влияние на патологическое образование достигается при помощи использования самой современной аппаратуры, способной производить точные компьютерные расчеты, с погрешностью минимальной, при этом выделяя место, время и дозу влияния лучевого пучка. Используя кибер нож в Израиле в лучших клиниках у пациентов есть шанс на выздоровление.

При радиохирургических операциях используют рентгеновские гамма-лучи и иные типы радиоизлучения. Чем хороша ? Прежде всего, конечно тем, что она малотравматична и высокоэффективна. Проводя радиохирургические операции не нужно разрезать ткани, после таких операций сокращается и довольно значительно период реабилитации.

Одним из вариантов удаления патологий является радиохирургический метод стереотаксической хирургии. Данный термин означает, что источник излучения это  специальная рамка. Лучи ее направляются на место с опухолью или иной объект, и облучение происходит объемно, с разных сторон. На опухоль воздействует гамма нож в Израиле, который все больше завоевывает популярность при подобных операциях. То же самое можно сказать и про кибер нож в Израиле.

Эффективен стереотаксический метод в случае лечения мест наиболее труднодоступных во время операции. Это, прежде всего, относится к опухолям головного мозга, когда удаляются разные участки мозга, являющиеся причиной приступов эпилепсии. Также радиохирургия в Израиле применяется при лечении  внутренних ангиом органов, а также аневризмов сосудов маленького размера.

 

Лечение в Израиле

E-mail: [email protected]
Телефон: +972-5-222-999-08
Адрес: улица Нахошет 18
2 этаж
Тель Авив Израиль 42630