Мэр Донецка: Это самое тяжелое для меня обращение за все время работы на посту городского головы

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко обратился к жителям Донецка в преддверии Дня города и Дня шахтера.

Уважаемые земляки!

Это самое тяжелое для меня обращение за все время работы на посту городского головы. В канун самых любимых праздников дончан - Дня города и Дня шахтера каждый день гибнут люди. Каждый день наш Донецк получает глубокие раны. То, что сейчас происходит - это трагедия, которая должна завершиться как можно скорее.

Никто и никогда в Донецке, не мог предположить, что политические разногласия станут поводом для  войны.

Никто и никогда в Донецке, не мог предположить, что политические разногласия станут поводом для  войны. Мы планировали отметить 145 лет любимого города в кругу друзей со всей страны и гостей из городов – побратимов, но сегодня домой не могут вернуться даже многие из дончан.

Не в силах городских властей было предотвратить или остановить этот конфликт и я искренне сожалею об этом.

Путь к миру не  прост.  Многим нужно будет поступиться амбициями, забыть обиды, научиться слушать и терпеливо убеждать. И времени для этого очень мало.

Свою задачу я по-прежнему вижу в обеспечении жизнедеятельности города, решении вопроса выплат пенсий и социальных пособий, участии в переговорных процессах всех уровней об установлении мира.

Я уверен, что очень скоро мы сможем все вместе порадоваться наступлению мира, а наши друзья в очередной раз почувствуют  гостеприимство дончан.

Мира вам, горожане, Мира тебе, родной Донецк!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
18538 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов