В Донецкой области выборы прошли без серьезных эксцессов

Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко заявил в воскресенье вечером в эфире телеканала "Интер".

Губернатор отметил, что голосование на тех территориях региона, на которых планировалось его провести, в целом прошло организованно.

- Главное - была обеспечена безопасность граждан, люди имели возможность свободно проголосовать, - сказал Александр Кихтенко.

Он также добавил, что серьезных эксцессов в ходе волеизъявления зафиксировано не было, а на все мелкие нарушения милиция реагировала оперативно.

Напомним, что внеочередные выборы народных депутатов Украины в Донецкой области прошли в 12 округах из 21. При этом  в шести округах голосование было обеспечено на всех избирательных участках, еще на шести проведение выборов осуществлялось лишь частично, и девять окружкомов  открыть не удалось. По оперативным предварительным данным на 20.00, явка избирателей  в регионе составила 31,48%.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
583 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов