Ахметов объединит два своих банка

System Capital Management Рината Ахметова решила объединить Первый украинский международный банк и банк “Ренессанс Капитал Украина”. Об этом сообщается на сайте СКМ, пишет украинский Forbes.

Соответствующее решение принято 27 октября.

“Наши банки готовы к интеграции, и та работа, которую мы уже провели, поможет сделать процесс объединения максимально комфортным для наших клиентов, партнеров и сотрудников”, — заявил председатель наблюдательного совета ПУМБа Илья Архипов.

В результате реорганизации ПУМБ станет правопреемником всех прав и обязательств банка “Ренессанс Капитал Украина” по отношению к его клиентам, партнерам, контрагентам.

Процесс присоединения пройдет под контролем Национального банка и Антимонопольного комитета и будет завершен к концу 2015 года.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
9384 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов