Наша фирма производит габионы из сетки «сваренной» внахлестку. Габион имеет форму шестигранника, сетки  соединяются по краям спиралями, которые гарантируют отличное качество и надежность соединения.

Жесткость и прочность стен габиона, мы предоставляем из проволоки.

Габионы и их применение:

- строительство опорных стен,

- защита стен,

- нержавеющая сталь лист

- укрепление откосов, насыпей, стабилизация грунта,

- элементы малой архитектуры,

Защита от коррозии - огневое оцинкование по din EN ISO 1461.

В зависимости от области применения мы производим габионы из сетки со следующими параметрами:

- глазок 50x100, 100x100 или другие,

- проволока от Ø 3,5 мм до Ø 6 мм

Стальные конструкции.

С 1977 года, когда была основана наша компания, мы специализируемся на производстве металлоконструкций и других металлических изделий для нужд строительства (например, труба нержавеющая гост 9941). Элементы изготавливаются из оцинкованной стали, нержавеющей стали, нержавеющей стали и алюминия на основе индивидуальных архитектурных решений.

Из простых строительных конструкций, мы производим экраны из сетки «сваренного» внахлестку или решетчатого настила, являющиеся элементами декора фасада супермаркетов, офисных зданий, опорные конструкции под солнечные электростанции и т.д. Для заливки сцены, связи и передач лестниц мы используем производство стальных, нержавеющих и кислотостойких решетчатых настилов.

Высокое качество изготовленных конструкций, обеспечиваем соблюдением в процессе производства международных технических норм, используем внутреннюю систему контроля качества наших изделий. Наш завод имеет разрешения для сварки стальных конструкций GSI SLV в соответствии с DIN 18800-7: 2008-11, выданные институтом исследований.

Мы гарантируем долговечную защиту наших металлоконструкций. Мы предлагаем защиту от коррозии оцинкованием огнем PN-EN ISO 1461, гальваническим оцинкованием и порошковой окраской. Подробнее здесь http://tradesteel.ru/

Кроме  выполнения конструкции, мы можем предоставить технические консультации и подготовку рабочих чертежей. Мы подтверждаем высокое качество изготовления конструкций и других строительных элементов, а также своевременность поставок.