Уходите от полиции и опережайте соперников – только так можно добиться успеха в Most Wanted. Думайте быстро, чтобы оставить полицейских с носом. Используйте возможности открытого мира, чтобы скрываться, и зарабатывайте новые машины, чтобы всегда быть впереди. Посетить наш веб-сайт и узнайте больше интересной информации.

Как принято в играх Criterion Games, в центре внимания находитесь вы и ваши друзья. Нет ни лобби, ни меню, и вы можете в любой миг бросить вызов друзьям в различных многопользовательских режимах. Помните: для победы в Most Wanted все средства хороши.

Первая игра The Need for Speed была выпущена в 1994 году. Игры серии представлены на четырёх поколениях игровых систем, начиная с пятого по восьмое, включительно. Главной составляющей игр серии Need for Speed являются гонки на различных автомобилях по разнообразным трассам и, иногда, полицейские преследования. Начиная с Need for Speed: Porsche Unleashed, серия имеет интегрированный в игровой процесс тюнинг автомобилей.

Need for Speed — самая успешная гоночная серия компьютерных игр в мире, и одна из самых успешных игровыхмедиафраншиз за всю историю. По состоянию на октябрь 2009 года было продано более 140 миллионов копий игр серии