Израиль и его медицина

Специалисты Израиля имеют высокую квалификацию, используют в практике новейшие методики, технологии, лекарственные препараты. Оказывают профессиональную помощь пациентам с разными проблемами, какими бы сложными они ни были, повышая качество жизни.

Стоимость лечения складывается из цены за обследование, лечебную программу, реабилитационный период, гонорара лечащего специалиста. В частных и государственных клиниках цены одинаковые для любого гостя страны. А вот стоимость лечения в Израиле при очень высоком качестве почти на треть ниже тех цен, что предлагают клиники других стран.

В Израиле любое лечение ассоциируется с опытным врачом, потому что все специалисты здешних клиник имеют высшую категорию. Врачей обязывают проходить регулярные курсы по повышению квалификации. Они обмениваются опытом с коллегами из-за рубежа, осваивают все новые лечебные методики, доводя их до совершенства. В Израиле каждый врач очень ответственен, внимателен к своим пациентам, за которыми наблюдает с первого дня и до дня выписки.

Всякое лечение в Израиле базируется на современном высокотехнологичном оборудовании, которым богаты медицинские центры. Данное оборудование дает возможность использовать передовые методы и в обследовании, и в лечении любого заболевания, независимо от его тяжести. Сложнейшие операции выполняются малоинвазивными методами. Применяется современный эндоскопический инструментарий.

Не секрет, что жизнь больного часто зависит от верного диагноза, позволяющего назначать адекватное лечение. Используя передовую аппаратуру, израильские врачи выявляют болезнь уже в начале развития, безошибочно определяются с диагнозом в любых случаях.

Полное обследование

Израильские клиники выполняют как обследование отдельных органов организма или его систем, так и полное обследование. Диагностика проводится на современном оборудовании. В процессе обследования пациент проходит ряд необходимых процедур, дающих точное представление о его заболевании, его состоянии.

Диагностирование выполняется с помощью рентгена, компьютерной томографии, исследования ультразвуком, МРТ. При необходимости пациенту рекомендуют коронографию, электрокардиографию, эхокардиографию, допплеровское сканирование, колоноскопию, гастроскопию. Внутренние органы обследуются эндоскопически. Проводятся разного рода лабораторные анализы.

За сутки пациент может пройти полное обследование, «экспресс-обследование». В ходе этой процедуры врач получает полную картину о состоянии человека. Особенно удобно такое обследование для тех людей, которые заняты работой и ограничены во времени.

В Израиле можно получить медицинские услуги, отличающиеся высоким качеством, и отличный уход. Это касается каждого медицинского направления. Весь персонал клиники проявляет заботу о пациентах, обеспечивая очень высокий процент излечения от различной патологии.

При заинтересованности лечением в Израиле можно ознакомиться со всей информацией более подробно на сайте.