В Донецке без тепла остаются 199 домов, часть больниц, садиков и школ

В результате последствий артиллерийских обстрелов на 16 февраля не запущены 22 котельные ККП «Донецкгортеплосеть», в связи с чем без отопления остаются 199 жилых домов, 5 больниц, 5 детских дошкольных учреждений, 9 общеобразовательных школ и 24 прочих потребителя.

В связи с повреждением системы электроснабжения не работают котельные квартала 605, квартала 538, квартала 424 и Черемховский. На котельных школы-интернат №5, Донецк-Северный, КПД-2 Киевского района вместе с электроэнергией отсутствует и водоснабжение.

Также из-за отсутствия газо- и водоснабжения на крышных котельных без отопления остаются дома по улице Листопрокатчиков.

Работниками коммунальных служб прилагаются максимальные усилия для скорейшего возобновления нормальной работы системы жизнеобеспечения города Донецка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов