Порошенко: Позорно, когда у нас пропуска для пересечения линии соприкосновения в АТО изготавливаются полтора месяца

Президент Петр Порошенко подчеркивает необходимость упрощения процедуры пересечения линии соприкосновения на Донбассе для мирных граждан, в чем должна помочь реализация проекта «Цифровая Украина».

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

В выступлении на заседании Национального совета реформ Глава государства отметил: «Позорно, когда у нас пропуска для пересечения линии соприкосновения в АТО, которые выпускаются на клочке бумаги и 70% из которых подделываются, изготавливаются полтора месяца, и человек должен ездить за ними 4 раза" .

Президент сообщил, что поднимал этот вопрос на совещании в Главном ситуационном центре СНБО.

Оформление документов, подобных этому, может осуществляться более простыми и современными методами, убежден Петр Порошенко. "Это все должно решаться по электронной почте. Мы, наконец, должны прийти к электронному управлению", - подчеркнул Президент.

"В налаживании электронного управления нам сегодня готов помогать весь мир", - также отметил Глава государства.

Говоря о пропусках на линии разграничения, Президент отметил, что проверкой лиц, которым будут предоставляться пропуска, должны заниматься соответствующие силовые ведомства. "Если он шпион, наводчик или еще кто-то, Служба безопасности должна иметь информацию в реальном времени. Для нормальных людей мы не должны создавать никаких проблем", - подчеркнул Президент.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
6249 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов