В центре Донецка убили комбата «ДНР» «Цыгана» вместе с охранником

Вчера, 26 марта, в центре Донецка, на перекрестке Челюскинцев и Ватутина была расстреляна машина командира батальона "ДНР"  "Мираж" и депутата парламента "Новороссии" Романа Возника, позывной "Цыган".

Об этом на своей странице в Фейсбук написал "министр" иностранных дел "ДНР" Александр Кофман.

Я был на встрече, спустя полчаса после эфира, когда мне позвонили и сообщили, что машина, в которой он ехал с женой, сыном и двумя охранниками, расстреляна из синей Шевроле-лачетти на перекрестке Челюскинцев-Ватутина. Роман и Грек (охранник) погибли, Настя и сын, слава Богу, не пострадали...", - написал Кофман.


10920108_1385250865117885_7742522779702058254_o

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
13621 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов