На пунктах пропуска выстроились многокилометровые очереди

По состоянию 14 июля для въезда и выезда из зоны АТО остаются открытыми артемовское, мариупольское и новоазовское направления. Об этом сообщает Донбасс SOS.

"Не смотря ни на чьи обещания, на артемовской и мариупольской трассах транспорт по прежнему простаивает в многочасовых очередях", - говорится в сообщении.

Кроме того, общественники собрали отзывы жителей региона, которые на данный момент пытаются проехать линию разграничения.

Волноваха: "На данный момент проехало 90 с хвостиком машин (время 9-50)", "Приехал в 7 утра был 230й... На данный момент где-то середина пути... подъезжаю к укрнафте. движется - сначала двигались на 5-7 машин каждые 20 минут. Потом час перерыва... Сейчас опять где то 5-7 машин запускают".

Артемовск: "Не тихо. Приехали, еще 6 не было. Были 270-е.(Возле таблички "Майорск"). Сейчас 28-е, если бы так дальше и двигались, было бы супер!", "Сейчас родители стоят на секторе с в Украину , и вот какую картину наблюдают: есть обычная льготная пешеходная и та очередь по которой люди проверяют свои номера, очень много возвращаются с отказом, или нет или если хотите узнать своих родственников необходимо подтверждение: паспорт св-во о браке и тд, даже если предложить $ отказывают". Была даже такая ситуация" ехала мама с ребенком ее нет в базе она и умоляла и $ предлагала и просила и даже водители стали на ее сторону но "номера вашего нет" ее развернули. + зависла база на 30-40 минут . В общем мои выехали в 5 утра были 200-е а сейчас 50-е а время 13 часов. Дурдом товарищи!"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов