До «ДНР» не доехали две фуры с алкоголем и табаком на 1,5 миллиона

Сотрудники Службы безопасности Украины в составе сводной мобильной группы совместно с работниками Государственной фискальной службы, пограничниками и военными задержали два грузовика с товарами.

Сообщает пресс-центр СБ Украины.

Автомобили с грузом злоумышленники прятали в поселке Очеретино Ясиноватского района вблизи линии разграничения. Водители планировали въехать на временно оккупированные террористами территории вне установленных пунктов пропуска. По их словам, "коридор" для провоза товара должен был обеспечить собственник груза из "ДНР".

Правоохранители изъяли из автомобилей большое количество алкогольных, безалкогольных напитков и табачных изделий без какой-либо сопроводительной документации на сумму 1,5 миллиона гривен.

Продолжаются оперативные действия.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов