Сегодня мы все чаще слышим от друзей, знакомых или просто из разговоров на улице о зарубежье. Одни ездят в соседние страны на отдых, другие на учебу, третье по делам, но есть отдельная группа людей, которые приобретают недвижимое имущество в других странах. Последними восторгаются больше всего.

Покупка зарубежной недвижимости уже длительное время привлекает потенциальных отечественных покупателей. И пока одни только задумываются об этом, другие делают, выгодно и надежно инвестируя накопленный капитал.

Не только элита вкладывает свои денежные средства в квартиры, домики и иные апартаменты за границей. Сейчас все чаще среди желающих приобрести недвижимое имущество за рубежом встречаются представители среднего класса.

Много стран положительно относятся к иностранным покупателям и создают на законодательном уровне благоприятные условия. Перед украинским инвестором открыто много дверей, география предпочтений широка и изобильна.

Просматривая статистику сделок купли-продажи зарубежной недвижимости, можно выделить страны-фавориты, которым чаще всего отдается предпочтение. К излюбленным государствам относится соседка по Черному морю – Болгария. В последние годы там наблюдается настоящий всплеск со стороны украинцев. Они интересуются самыми разнообразными объектами в крупных и маленьких населенных пунктах. Особым спросом пользуются объекты на берегу моря, ведь домик мечты обычно рисуется в заветных мечтах именно с видом на песчаное морское побережье и бескрайние голубые воды.

Неподдельный и массовый интерес к болгарской недвижимости обусловлен схожестью культур и языков, благоприятными условиями жизни, доступными ценами и разнообразием привлекательных предложений.

Недвижимость в Болгарии покупают для совершенно разных целей. Чаще всего это желание переехать жить в эту страну либо обзавестись первоклассным местом для летнего отдыха, которое можно по хорошей цене сдавать в аренду в то время, когда собственники там не находятся. Учитывая стоимость аренды, особенно во время летнего сезона, а также любовь наших соотечественников к золотым пескам, можно без проблем найти украинских арендаторов, регулярно получать хорошую дополнительную прибыль.

Покупка недвижимости, тем более в другой стране, всегда сопряжена с определенными вопросами и небольшими трудностями. Многие решают их посредством профессионального помощника. Агентства недвижимости в наше время стали незаменимыми в некоторых операциях с недвижимостью. Очень сложно будет обойтись без качественной и всесторонней поддержки если вы решились на покупку недвижимости в Болгарии, поэтому лучше всего обратиться в компанию Premier Real Estate. Наши специалисты помогут каждому клиенту осуществить удачную сделку и индивидуально подберут лучшие предложения.

По материалам Premier Real Estate