Есть вещи, без которых не может обойтись ни одна женщина, независимо от возраста, рода деятельности, фигуры и стиля одежды. Это колготки.

Колготки Golden Ledy

Одной из самых известных во всем мире компаний по производству женских чулочных изделий является компания Golden Ledy. Основана она в 1960 году в Италии и с тех пор является неоспоримым лидером в производстве носочно-чулочных изделий, купальников, белья. Большой ассортимент и приятные цены – это визитная карточка компании. В каталоге товаров представлены колготки на любой вкус: практичные модели на каждый день, плотностью от 10 до 600 DEN, плотные шерстяные изделия для холодного времени года, сексуальные ажурные чулки, колготки с утяжкой, леггинсы.

 Теперь колготки Голден Леди стали еще более доступными, на сайте Интернет-магазина «Kolgotoff»  представлено множество моделей данной торговой марки. Стоит отметить, что производитель на протяжении десятилетий сохраняет высокое качество продукции. Компания никогда не экономит на материалах, использует только качественные и экологические чистые, это гарантирует комфорт во время носки каждой модели колгот, чулок и носков. Колготки Golden Ledy станут хорошим дополнением вечернего наряда, делового образа и повседневного лука.

Колготки Phillipe Matignon

В 80-х годах прошлого века получил свое развитие новый итальянский бренд Phillipe Matignon. Ворвавшись на рынок товаров как новатор, торговая марка быстро заняла лидирующие позиции в производстве чулочных изделий и стала эталоном качества. Phillipe Matignon это конгломерат компании Golden Ledy, деятельность которой изначально была направлена на производство изделий высокого класса. Теперь купить колготки Phillipe Matignon можно не только в фирменных магазинах, но и в магазинах по всему миру. Одним из таких магазинов, имеющих право продавать брендовые чулочные изделия, является Интернет-магазин «Kolgotoff». Несмотря на высокий статус продукции элитной торговой марки, Филипп Матиньон колготки вполне доступны каждой моднице.

Колготки Phillipe Matignon и Golden Ledy отличаются не только высоким качеством, но и представлены в широком ассортименте, имеют свежий, интересный и яркий дизайн. В коллекциях компаний присутствуют все популярные типы изделий, от классических и незаурядных фантазийных узоров, к сексуальным чулкам и утепленным леггинсам.