Донецкие грабители переключаются на знакомых

Ограбление своего бывшего одноклассника совершил задержанный на днях правоохранителями 29-летний дончанин.

Как рассказал старший участковый инспектор Куйбышевского райотдела милиции Донецка Виктор Ермоленко, мужчины вместе выпивали в квартире будущего потерпевшего, вспоминая беззаботное школьное детство. После очередной рюмки гостю показалось, что его приятель уже совсем захмелел, так что ничего не соображает, и он решил забрать у него дисковую магнитолу « SONY ». Но как только он стал сворачивать шнуры, хозяин жилища понял его намерения и попытался остановить, но тот оттолкнул не вовремя очнувшегося однокашника и ушёл вместе с магнитолой. Утром, протрезвев, потерпевший заявил о случившемся в милицию.

Когда стали искать грабителя, оказалось, что по месту прописки он не проживает и вообще ведёт полубродячий образ жизни. После нескольких дней поисков он был задержан в одном из кафе Кировского района Донецка. За содеянное – статья 186 УК Украины «Грабёж» - ему грозит до 4 лет лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов