• Главная
  • Моторное масло Мотюль - серии и плюсы
Новости компаний
23:33, 21 июня

Моторное масло Мотюль - серии и плюсы

Новости компаний
Моторное масло Мотюль - серии и плюсы, фото-1

Motul - французская компания с американскими корнями, специализирующаяся на производстве моторных масел (для автомобилей, мотоциклов, судов, техники) и смазочных материалов для промышленного использования. Разработанные для двигателей легковых автомобилей, они имеют различные линейки продуктов: полностью синтетические, полусинтетические и минеральные, а также универсальные и разработанные с учетом требований конкретных типов автомобилей.

Масла Motul Specific 

Чем они отличаются? Как следует из названия линейки, масла Motul Specific были разработаны для удовлетворения "специфических" требований отдельных автопроизводителей. Под "специфическими" мы подразумеваем чрезвычайно высокие стандарты, которым должно соответствовать моторное масло для использования в конкретной модели. Это означает, что масла Specific - помимо того, что они полностью синтетические, как почти все масла Motul https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/motul, - обладают исключительным качеством и смазывающими свойствами. Масла Motul Specific в основном предназначены для использования в автомобилях с очень требовательными бензиновыми или дизельными двигателями (особенно с турбонаддувом), как с насос-форсунками, так и с классическими инжекторными насосами и без популярных DPF.

Масла Motul 8100

Что отличает их от других? Масла Motul серии 8100 - это продукты высочайшей лабораторной чистоты и продуманной до последней молекулы рецептуры. 100% синтетическая основа является основой для получения исключительных свойств и соответствия требованиям всех мировых производителей.

Для кого? Серия 8100 особенно ценится дилерами автомобилей различных марок, а также очень большой группой индивидуальных покупателей. Это связано, прежде всего, с тем, что их использование значительно снижает риск выхода из строя двигателя, связанный с низким качеством масла, и помогает минимизировать расходы на эксплуатацию автомобиля. А универсальная вязкость 5w30 данной серии https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/motul/vyazkost-5w30 будет отличным выбором для украинских дорог.

Масла Motul 4100 и 2100

Что их отличает? Отличительной особенностью масел серий 4100 и 2100 является технология MOTUL Technosynthese®, используемая при их производстве. Это означает, что в состав этих масел входят высококачественные эфиры, которые, помимо прочего, гарантируют очень хорошую стойкость к сдвигу и обеспечивают соответствие самым строгим международным стандартам качества, даже для OEM-продуктов.

Для кого? Масла Motul 4100 и 2100 идеально подходят для водителей, которые уделяют большое внимание качеству используемого масла и ценят безопасность двигателя. Эти масла также идеально подходят для автомобилей с большим пробегом или подвергающихся регулярной и очень интенсивной эксплуатации. Они являются отличным выбором для подержанных автомобилей, особенно с очень "привередливыми" двигателями.

Масла Motul 6100

Что их отличает? Каждый уважающий себя производитель моторных масел имеет в своем ассортименте масло, главным преимуществом которого является соотношение цена/качество. В предложении бренда Motul эту роль выполняют масла серии 6100. Их дополнительными преимуществами также являются:

  • отличные смазывающие свойства,
  • устойчивость к высоким температурам,
  • отличная очистка двигателя,
  • снижение расхода масла.

Для кого? Масла Motul 6100 были разработаны для водителей, которые ищут высокое качество по разумной цене. Масла этой серии отлично работают в двигателях:

  • тяжелых (как бензиновых, так и дизельных и LPG),
  • с турбонаддувом или без него,
  • с непосредственным впрыском или карбюратором или без них,
  • с каталитическим нейтрализатором или без него.

Масла Motul 4000 и 2000

Что их отличает? Масла 4000 и 2000 - это еще одна серия в линейке Motul, сочетающая в себе все основные преимущества продукции французской компании. Выбирая любое масло из этой категории, вы гарантируете себе высочайшее качество, безопасность и высокую устойчивость к любым неблагоприятным факторам.

Для кого? Серия 4000 & 2000 рекомендуется всем автомобилистам, которые придают большое значение качеству используемого моторного масла. Если вы относитесь к этой группе, то можете смело обращаться к одному из масел этой серии.

Масла Motul 2000

Что их отличает? Серия 2000 - на сегодняшний день самая маленькая серия масел в ассортименте марки Motul. Она состоит только из одного минерального масла с классом вязкости 20W-50. Всесезонное масло - помимо минеральной основы - отличается содержанием противоизносных присадок, снижающих трение двигателя.

Для кого? Масло Multigrade 2000 предназначено для:

  • 4-тактных двигателей,
  • бензиновые
  • дизели,
  • работающие на сжиженном газе.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...