Российские войска занимаются мародерством в Донецкой области

Население подконтрольных российским оккупационным войскам территорий осуществляет сопротивление мародерам из числа личного состава агрессора.
Жителями села Митьково-Качкары Новоазовского района Донецкой области выявлено хищение металлических конструкций с сельскохозяйственных сооружений военнослужащими 9 отдельного мотострелкового полка (Новоазовск). Об этом сообщает Главное управление разведки министерства обороны Украины.
По жалобе местных жителей, сотрудники Федеральной службы безопасности РФ проводят расследование действий российских военных.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4422 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов