• Главная
  • 5 способов улучшить качество курения кальяна
Реклама
11:51, 29 января 2016 г.

5 способов улучшить качество курения кальяна

Реклама

Сегодня, на мировом рынке, можно встретить большое количество самых разнообразных кальянов, дополнительных аксессуаров, разных ароматных табачных смесей и даже альтернативных новинок. Этот знаменитый на весь мир ритуал зародился много веков назад и распространился по всем странам, подарив своеобразный расслабляющий отдых человечеству. Похоже, что уже в каждом городе существует свои уютные бары, где можно вечером покурить кальян. И Киев — не исключение. Те, кто предпочитает домашнее уединение, могут приобрести «экзотику», не выходя из дома. Купить кальян в Киеве можно на http://kalyanchik.com.ua - интернет-магазине «Кальянчик», где представлен широкий выбор продукции за доступные цены.

Многие люди, успевшие приобрести восточный прибор для домашнего курения, порой задаются вопросом, что же сделать, чтобы улучшить курение? Поэтому мы собрали советы, которые вам пригодятся. Есть пять важных моментов, и мы обсудим их прямо сейчас:

- Воздух. Перед курением кальяна, желательно проверить, как кальян функционирует. Воздух проходит в чашу и другие части кальяна? Тогда не следует ожидать большое количество дыма. Помимо этого, уголь в чилиме не разогреется, что также не способствует густому пару. Чтобы проверить качество работы кальяна, сперва необходимо проверить шланг. Для этого нужно положить ладонь на чилим, и затянуть воздух. Если вы ощущаете вакуум на руке, а вдыхать воздух проблематично, прибор будет хорошо функционировать. Свист и легкая затяжка — это признак утечки. Проверяйте чилим, шланг, уплотнитель. Если найдете щели, обматывайте их изолентой. Для чаши изолента не подходит, так как расплавится при нагреве и даст неприятный запах и вкус. Поэтому подойдут влажные бумажные салфетки — неплохая замена, пока вы не приобретете новую деталь.

- Продув. Если курение снова проблематично, стоит посмотреть на клапан. Необходимо просто постучать крышкой по столу для того, чтобы выпал шарик. Деталь нужно хорошо прочистить и добавить несколько капель масла оливы. Не добавляйте рапсовое масло — оно склеится внутри и придется покупать новый клапан.

- Трещины. Даже самая мелкая дырочка может испортить вам наслаждение, при курении. Поэтому, снова проверяйте трубку, закрывая ладонью один конец, а в другой затягивайте воздух. Сложная тяга будет признаком того, что пора покупать новый шланг. То же касается и шахты, правда, заделать щель в ней можно только при помощи специальной смолы (эпоксидной). Такая смесь высыхает пару дней. Затем, необходимо прочистить обработанную зону и попробовать покурить.

- Нагрев. Один из основных моментов. Уголь стоит держать в сухом помещении. Кроме этого, хорошие угли разжигаются долго. Спешка здесь ни к чему. После разогрева, положите уголь в чилим и позвольте табачной смеси немного прогреться. Чтобы ускорить процесс, можно дополнительно накрыть чилим колпаком.

- Табак. Срок годности у табачной смеси тоже есть и об этом нужно помнить. Старый табак не даст хороший ароматный дым, поэтому есть смысл купить новый в интернет-магазине «Кальянчик» с доставкой на дом.

Эти простые и полезные советы пригодятся вам на случай, если вы захотите улучшить качество курения дома и насладиться прекрасным вечером в компании близких людей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...