Спортивное питание

Спортсменами называют людей, которые регулярно в течение определенного периода времени занимаются выбранным ими видом спорта. Ниже описаны способы использования добавок для спортсменов, которые также могут быть использованы людьми, занимающимися бодибилдингом.

Основными пищевыми добавками для спортсменов являются аминокислоты BCAA, гейнеры, креатин и сывороточный белок. Тут вы можете узнать цены на шейкеры, которые спортсмены используют для смешивания этих ингредиентов и приготовления напитков.

Данные  добавки имеют несколько основных задач:

 - защитить наш организм от катаболизма,

 - обеспечить мышцам надлежащее количество белка,

 - пополнить запасы гликогена после тренировки,

 - стимулировать наше тело к более интенсивным тренировкам,

 - увеличить емкость хранения энергии в мышцах.

Пройдя по ссылке, вы можете узнать, где приобрести протеин по низкой цене.

В период роста мышечной массы питание для спортсменов должно быть организовано следующим образом. Перед тренировкой вы должны выпить основные биологически активные добавки для спортсменов, которыми являются углеводы и BCAA. Углеводы обеспечивают необходимое количество энергии, благодаря которой вы сможете проводить более эффективные тренировки.

Использование BCAA необходимо для увеличения выносливости мышц, положительного влияния на активность нейромедиаторов и стимуляцию нервной системы.

Другая группа спортивного питания будет влиять на силу, концентрацию и скорость реакции. Сразу после тренировки очень важно принять следующую партию добавок для спортсменов. Опять же на помощь приходят такие добавки, как углеводы, глютамин и BCAA и креатин. Через 30 минут после тренировки вы можете выпить коктейль из сывороточного протеина.

Если сразу после силовой тренировки начинается аэробная тренировка, то BCAA и углеводы с креатином вы можете принимать между этими тренировками.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии