• Главная
  • Сварочный полуавтомат применяется в строительстве, металлургии, для производства теплокоммуникаций и теплотрасс
Реклама
09:02, 25 июня 2012 г.

Сварочный полуавтомат применяется в строительстве, металлургии, для производства теплокоммуникаций и теплотрасс

Реклама

Электродуговая сварка применяется для соединения металлических конструкций в различных средах. МСоединительным элементом в этом случае является проволока. Сам сварочный полуавтомат состоит из источника питания и подающего механизма. Подающие механизмы бывают встроенными в корпус вместе с источником питания, а бывают и выносными, размещенные в отдельном корпусе.

Мы предлагаем вам широкий выбор высококачественных сварочных полуавтоматов, которые работают с использованием проволоки ведущих европейских производителей, в частности итальянских предприятиц. А также надежные и высокотехнологичные полуавтоматы китайского производства ZWARG и отечественного производства.

Сварочный полуавтомат применяется в строительстве, металлургии, для производства теплокоммуникаций и теплотрасс. У этого типа сварочного оборудовании есть несколько существенных преимуществ перед аналогами. Основным из них является то, что сварочный полуавтомат имеет очень высокую производительность сварки, что позволяет в короткие сроки выполнять большой объем сварочных работ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...