Коммунальные предприятия Донецка еще не рассчитались за прошлый отопительный сезон

ККП «Теплосеть» и ККП «Донецкгортеплосеть» постоянно работают над повышением уровня оплаты своих услуг у населения, проводя претензионно-исковую работу по отношению к своему потребителю, но и этот факт не сказывается на полном расчёте населения за полученные услуги.   Но не только население задолжало огромные суммы теплоснабжающим предприятиям Донецка, но и коммунальные предприятия города. Сообщает Коммунальный портал "Жизнеобеспечение".

Некоторые районные отделения КП «Служба единого заказчика», КП «Заперевальная», КП «Ремонтник», ЖЭК № 7 и др.- являются должниками КП «Теплосеть», чей суммарный долг составляет 464 тысяч грн. Коммунальные предприятия, которые пользуются услугами ККП «Донецкгортеплосеть», за прошедший отопительный период задолжали данному предприятию 1,4 млн.грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов