Оригинальный браслет Шамбала своими руками

Все больше модниц украшения из золота и серебра считают весьма банальными. Собственными руками можно сделать отличные украшения. Для этого, конечно, нужно обладать определенными умениями и навыками и иметь в своем распоряжении необходимые материалы.

С такими материалами подробно можно ознакомиться на нашем сайте http://etnokot.com.ua/, где Вы найдете огромное количество разнообразных материалов. Например, бусины Шамбала Черный Градиент, которые выполнены из полимерной глины, имеют необычную расцветку, переходящую от белого к черному цвету. На бусине присутствуют всего три кристаллических цвета - прозрачный, черный и серый. Сами бусинки инкрустированы стразами, выполненными из горного граненого хрусталя, благодаря чему они таинственно переливаются на свету.

Основа таких бусинок изготовлена из двухцветной полимерной глины белой и черной. Такой вид бусин Шамбала обычно считают классическим, так как в отличите акриловой Шамбалы, сами кристаллы в бусинку буквально утоплены. Бусины Шамбала Градиент Черный из полимерной глины, например, подойдут отлично для создания оригинальных и необычных браслетов Шамбала.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии