• Главная
  • В 2015 году жители Юго-Востока Украины оплатили с помощью POS-терминалов ПриватБанка покупок на сумму около 1,8 млрд гривен
Новости компаний
10:43, 20 января 2016 г.

В 2015 году жители Юго-Востока Украины оплатили с помощью POS-терминалов ПриватБанка покупок на сумму около 1,8 млрд гривен

Новости компаний

Как сообщили в пресс-службе Восточного РУ ПриватБанка, в декабре прошедшего года с помощью терминалов ПриватБанка на подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской областей оплачено картами покупок на сумму около 235 млн. грн. За весь 2015 год объем безналичной оплаты товаров и услуг через сеть POS-терминалов банка в этом регионе составил1 770 395 000 грн. 

С начала года объем безналичной оплаты покупок в сети банка вырос более чем на 43%, и, по данным статистики компании MasterCard, позволил Украине выйти на третье место в Европе по росту количества транзакций по пластиковым картам. 

“ПриватБанк является лидером в Украине по развитию сети POS-терминалов, - говорит руководитель направления “Эквайринг” Восточного РУ ПриватБанка Александр Волошин. - В этом есть заслуга и Восточного регионального управления - только в декабре 2015 года мы установили в торговых точках нашего региона 278 терминалов”. 

“Украина быстрыми темпами догоняет ведущие европейские страны по уровню безналичных расчетов и уже входит в десятку стран континента, жители которой чаще всего используют карты для оплаты товаров и услуг”, – говорит заместитель Председателя Правления ПриватБанка Роман Негинский. 

Сегодня в торговых точках Юго-Восточного региона работает 4 525 POS-терминалов ПриватБанка. Причем, в 43% магазинов, где работает терминал банка, при оплате картой можно получить бонус, а в 67% магазинов – рассчитаться за товары с помощью программы рассрочки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...