Макеевская мажорка, устроившая ДТП, стала объектом насмешек, хоть не такая уж она и богатая (видео)

Родственники Алины Довженко, которая прославилась своим хамским поведением после спровоцированного ею ДТП, пытаются замять разразившийся скандал. Сообщает Сrime.in.ua.

Они уже компенсировали ущерб пострадавшему, а теперь просят удалить из интернета видео с девушкой и пытаются убедить всех, что она не из небогатой семьи.

Вот с таким письмом они обратились к активистам «Дорожного контроля» из Макеевки (Донецкая область), которые выложили в интернете видеозапись общения Алины с сотрудниками ГАИ (орфография сохранена):

"Прошу вас удалить видео, размещённое по адресу http://www.youtube.com/watch?v=OXy42M4rruU. Дело в том, что Алина стала объектом травли, насмешек, которые продолжаются уже несколько дней. Она, не спросив никого, взяла машину и поехала кататься. Отец и мать (которые на заработках в Москве) наказали её за эту выходку, полностью компенсировали ущерб от ДТП пострадавшему (серьёзных травм и увечий не было, машину сейчас ремонтируют в автосервисе). Этот подержанный мерседес папа Алины купил своему отцу, чтобы тот мог хоть немного подработкой заниматься. Сами родители Алины зарабатывают своими руками в Москве, они никакие не олигархи и даже не "обеспеченные".

Стоит отметить, что на скандальном видео есть не только общение Алины после ДТП, но и запись того, как отец учит дочь вождению в центральном парке города. При этом он советует: «Смотри не сбей. Тут людишки вон ходят, видишь? Чё-то им неймется, - и тут же рекомендует дочери, как поступить с парнем, выгуливающим пса. - Шугани его собаку».

Активисты «Дорожного контроля» отказались удалять видео. Донецкий блогер pauluskp, на чьей персональной странице изначально появилась информация об Алине, так прокомментировал решение активистов: «Это как раз тот случай, когда всеобщее осуждение может спасти жизни. Надоело слушать в новостях об очередном богатеньком отморозке, который въехал в очередную остановку и отделался смешным наказанием».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии