«Август» – услышь каждый бит Тольятти

Каждый большой город обязан иметь свой голос, канал, который бы сообщал жителям о значимых событиях, происходящих на улицах, районах. Тольятти входит в 20 самых населенных городов России и, согласно данным, считается самым крупным городом РФ, который не имеет статуса столицы субъекта Федерации. Поэтому вполне понятно, что такому значимому месту просто необходим вестник, который бы информировал о том, чем дышит же Тольятти.

Можно сказать, Тольятти повезло, ведь уже 20 лет радиостанция «АВГУСТ» (FM 102.3) объединяет жителей города, предоставляет им необходимые сведения. Все новости тольятти не проходят мимо дружной команды журналистов и ведущих, которые подают горячими все информационные блюда слушателям.

Патриотичность даже в масштабах одного города – важное качество. Сегодня «Август» единственная станция, которая имеет тольяттинские корни, и поэтому жители города больше всего привязаны именно к ней. Кто еще сможет прочувствовать бит родных улиц как те, кто вырос здесь и создал мощное радио, крутимое практически в каждой квартире.

Немаловажным информационным плюсом является то, что почти все новости о городе, попадают к ведущим из первых рук, ведь с «Августом» august.ru поддерживают связь чиновники разного уровня, включая депутатов и мэрию. Помимо городских новостей, ведущие широко освещают и происходящее в стране, объективно предоставляя информацию слушателям, давая пищу для размышления и возможность высказывания. Вообще интерактивность является показательной стратегией развития радио, так как именно взаимодействие со слушателями, живой и горячий диалог делает тольяттинское радио популярным и конкурентоспособным. Более того, оно выигрывает на фоне московских монстров именно своей близостью с жителями родного города.

Однако это не только новостной канал. Это еще и развлекательно-музыкальные передачи, спортивные трансляции мирового и российского уровня. 20 лет в сфере информационных услуг говорят только о качестве выполняемой работе, об умении становиться современнее, однако при этом – не придавая основных идей журналистики – быть незаангажированными, честными и открытым любому мнению. Тольятти повезло – у него есть свой голос, который долетит в любую семью, который поймет любого жителя и который способен изменить жизнь города к лучшему. Кстати, здесь очень выгодные тарифы на рекламу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
46 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует