Женщины любят носить красивое белье еще больше, чем верхнюю одежду, а мужчины обожают это красивое белье дарить. Правда, порой, им не хватает специальных знаний, чтобы сделать правильный выбор, и тогда, что же выбрать его даме решает продавщица или проходящая мимо советчица. Впрочем, далеко не все женщины различают женские трусы шорты и боксеры или слипы. А ведь, несмотря на разнообразие моделей, запомнить их так же легко, как и объяснить, что такое пуш ап купальник.

Каждая модель женских трусиков скроена по-своему неповторимо и подходит для определенного типа фигуры, а также времени года, одежды и т.д. Хорошо разбираясь во всех нюансах и правильно подобрав модель белья, женщина даже с далеко неидеальной фигурой будет выглядеть идеально. Ведь понятие идеала растягивается так широко, что его не вместить ни в какие рамки.

Итак, вот какие модели женских трусиков смогли придумать дизайнеры белья: серию стрингов (мини, просто стринги, с юбкой, шорты, боксеры, корректирующие), танга, бикини-слипы и корректирующие слипы, с талией выше обычной и с талией ниже обычной, обычные шорты и боксеры, утягивающие с талией выше обычной в виде корсета и боди-грации, хипстеры и трусики-джаз.

Стринги в основном рассчитаны на худеньких женщин, хотя выпускаются они разных размеров и никто и ничто, кроме здравого смысла, не запретит их носить женщинам с эффектными формами Монсеррат Кабалье. Кстати, стринги, одни из немногих трусиков, которые можно ограничить еще и возрастом. Но тоже из чисто эстетических побуждений. Модели стрингов бывают самые непредсказуемые и ранообразные. Они украшаются кружевом, бантиками, ленточками, разноцветными вставками, вырезами, веселыми и эротическими рисунками, а также пряжками из стразовых камней. По советам медиков такие трусики носить каждый день не рекомендуется, даже если вам в них очень удобно и никакие другие не нравятся. Нужно просто внимательнее присмотреться к некоторым моделям слипов, например. Ведь они тоже могут быть не только классическими, но и оригинально декорированными разной фурнитурой. Слипы обычно подходят всем.

Так же как и купальники пуш-ап, которые придают груди отличную форму, приподнимая ее и зрительно увеличивая на 1 или даже 2 размера. А так как некоторым счастливицам ничего увеличивать не надо, для них предусмотрены съемные подушки. А удобные бретели все так же удачно приподнимут грудь. Эти и другие товары вы можете приобрести на http://www.lascana.ru/.