Установите расширение «Новости Донецка - 62.ua» для и читайте городские новости первыми Установить!

Собрание всех работ Бориса Акунина в аудио

15:0926.01.2017
Собрание всех работ Бориса Акунина в аудио (фото)

У нас вы можете скачать абсолютно всю библиографию Акунина. Проведите уютные вечера в компании Эраста Фандорина, Пелагии, магистра и прочих. Вы сможете прослушать книги в хронологической последовательности в соответствии с жанром. Аудиокниги Акунина скачать бесплатно в mp3 формате можно в любых интернет библиотеках, которые заслужили свое доверие.

Борис Акунин – выдающийся современный писатель, который перевернул представление об детективе в целом и познакомил читателя с его разновидностями. Его труды отмечены многочисленными наградами, а критики тепло встречают новые работы. Книгу «Азазель» вывела в ТОП в 2003 году британская ассоциация писателей-криминалистов.

Книги и псевдонимы Акунина

Помимо основных серий книг под псевдонимом Борис Акунин, у маэстро есть работы под именами Анна Борисова, Анатолий Брусникин и под настоящим именем – Григорий Чхартишвили.

Библиотека Акунина - аудиокниги

Серия Жанры

Это удивительный эксперимент, в котором автор пишет по одной книге в разных жанрах. Он сумел создать интересные и разноплановые сочинения в жанрах:

  • Детская книга для мальчиков.
  • Детская книга для девочек
  • Шпионский роман
  • Квест
  • Фантастика

Серия об Эрасте Фандорине

По заявлению автора это коллекция детективов. Каждая следующая книга серии написана в другом стиле. Например, «Азазель» - конспирологический детектив, «Турецкий гамбит» - шпионский, «Статский советник» - политический. Всего в серии написаны 14 разноплановых книг с неизменным главным героем – Эрастом Петровичем Фадориным.

Серия «Приключения Пелагии»

Книги написаны в жанре провинциального детектива. Проницательная Пелагия в условиях периферии расследует запутанные преступления.

«Приключения магистра»

Серия романов о наследнике великого сыщика Э.П. Фандорина. События пересекаются с основной серией романов, но являются отдельным произведениями. Интересно, что события в книгах серии имеют схожие линий с «Кодом да Винчи» Дэна Брауна, но написаны гораздо раньше.

Другие

Борис Акунин написал еще много книг в других сериях. Так вы сможете ознакомиться с повестями сборника «Смерть на брудершафт», прочитать критические сочинения под настоящим именем автора, узнать, чем отличаются книги под псевдонимами А. Брусникина и А. Борисовой, и насладиться другими интереснейшими работами автора.

У вас есть уникальная возможность прочитать все серии, при этом сделать это в удобном аудио формате. Приятный голос диктора и сопутствующие саундтреки помогут погрузиться в эпоху, описанную в книге и приятно провести время.

Лучшие произведения российских и зарубежных авторов в аудиоформате на сайте: http://abooks.zone/