• Главная
  • Прочность и безопасность любой строительной конструкции определяется ее крепежом
Реклама
07:36, 3 мая 2011 г.

Прочность и безопасность любой строительной конструкции определяется ее крепежом

Реклама

Прочность и безопасность любой строительной конструкции определяется ее крепежом. В этом смысле перфорированный крепеж имеет ряд преимуществ перед другими видами креплений. Перфорированный крепеж, который широко применяют для соединения и увеличения прочности деревянных конструкций, в том числе модульных и каркасно-щитовых зданий, уменьшает древесные отходы, упрощает монтаж. Принято считать, что это универсальный крепеж широкого спектра применения.

Изготавливается он пробиванием листового металла из оцинкованной стали для получения отверстий правильной формы. Основные виды перфорированного крепежа: крепежный уголок, крепежные пластины и перфорированные ленты .

У каждого из этих видов крепежа своя сфера применения. К примеру, крепежный уголок предназначен для соединения элементов деревянных конструкций под прямым углом в строительстве загородных домов, бань или бытовок.

В отличие от крепежного уголка, крепежные пластины используются для плоского крепления и соединения элементов с различным углом наклона. Перфорированные ленты обеспечивают соединения и фиксации вспомогательных элементов с помощью гвоздей или шурупов.

Мы предлагаем к реализации весь спектр перфорированного крепежа по самым приемлемым ценам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...