Accept в Донецке: Мы брутальные и мы страшные (фото)

Легендарные музыканты культовой немецкой рок-группы Accept дали в Донецке пресс- конференцию перед концертом, который состоится сегодня, 4 декабря, во ДС "Дружба". На вопросы журналистов ответили гитарист-виртуоз Вольф Хоффманн и бас-гитарист Петер Балтес.

IMG_4797_новый размер


- В Донецке вы впервые - чем будете нас удивлять?

- В группе выделяется две эры - эра начальная и эра нынешняя. Песни будут как старые, так и новые. Будет новый вокалист Марк Торнильо.

IMG_4762_новый размер


- Поддерживаете ли вы отношения с вашим вокалистом Диркшнайдером?
- Нет. Он идет  идет своим путем, мы - своим. Каждый идет разными путями.


- Accept много лет существует на сцене в самом экстремальном режиме. Что вас держит на сцене и что помогает выдерживать такой темп?
- Мы очень любим музыку, мы правильно питаемся, правильно пьем. Главное - нам нравится то, что мы делаем.

- Когда-то критики называли рок-музыкантов начала 70-х менестрелями с высшим образованием. Вы начинали в начале 80-х, как бы вы назвали себя?
- Хэви-метал! Навсегда!!!

IMG_4799_новый размер
- Какие настроения сейчас в группе и не собираетесь ли в скором будущем снова расстаться?
- Мы хотим продолжать играть так долго, насколько это возможно. Сейчас у нас в группе лучшее время. У нас записи, новые альбомы и много планов на ближайшее будущее.

IMG_4752_новый размер

- Что вдохновило вас написать альбом "Сталинград"?
- Идея пришла после просмотра некоторых документальных фильмов.


- После вашего первого выхода на сцену у журналистов появилось понятие "Тевтонский рок". Вы сами можете сформулировать это понятие?
- У нас нет ничего, связанного со Средневековьем. Черпаем вдохновение в событиях, которые происходят сейчас или в недавнем прошлом.


- Чего ждать фанатам от вашего нового альбома?
- Мы пытаемся двигаться дальше, но сохранять свой прежний стиль. В альбоме будут и старые, и новые песни. мы хотим остаться теми же, но улучшаться при этом.


- С тех пор, как вы впервые вышли на сцену, музыкальная мода менялась десятки раз, но вы остались не подвержены моде. В чем секрет?
- Мы динозавры, мы не отступаем! Мы любим то, что мы делаем, наши фанаты любят то, что мы делаем - почему бы не продолжать?


- Как ваши близкие относятся к вашей постоянной занятости?
- Они уже привыкли к этому - это часть нашей жизни. Каждая женщина, которая выходит замуж за музыканта, знает, на что она идет. В современном обществе гораздо легче связаться с близкими.


- В СССР вашу музыку называли разрушающей и ею пугали. Вы знали об этом?
- Мы знали, что наша музыка распространялась подпольно. Мы гордились тем, что люди находили способы добыть нашу музыку.


- Не хотите ли вы записаться или выступить вместе с симфоническим оркестром?
- Я не могу быть уверенным, но скорее всего нет. Наша музыка агрессивная, и я этого просто не вижу.


- В Украине сейчас не совсем спокойно. Не отпугнуло ли это вас?
- Мы слышали о событиях в Украине. У нас была похожая ситуация в Греции, когда там были протесты, но мы просто давали свои концерты. Послезавтра мы выступаем в Киеве, и это нас не пугает. Рокеры - они бесстрашны!


- В середине жизни многие мужчины становятся мягче, добрее, спокойнее, сентиментальнее. С вами такое происходит?
- Мы брутальные и мы страшные!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1104 просмотра в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Ситуация, которая сложилась в стране, не может не вызывать тревогу. Социальная напряженность растет, и это видно по тем комментариям и жарким дискуссиям, которые разгораются под каждым материалом. Мы не можем допустить, чтобы сайт использовался различными радикальными силами по обе стороны «баррикад» в качестве агитационной площадки. Поэтому вынуждены временно закрыть возможность комментирования. Предлагаем вам перенести дискуссию со страниц {url} в социальные сети, где Вы сможете выразить свою позицию. Все новости {url} доступны в группах {vkpage}, {fbpage}, {okpage}. Мир Вам и Вашим семьям.
Бизнес
Доллар и евро существенно снизили позиции на межбанке. Американская валюта при покупке скинула 23 копейки, при продаже — 24 копейки. Евро снизил стоимость на межбанковских торгах при покупке на 25 копеек, при продаже — на 27, пишет Минфин.  Валюта Открытие 22 января Закрытие 22 января Изменения доллар 27,99/28,04 27,76/27,80 23/24 евро 31,77/31,83 31,52/31,56 25/27 рубль 0,4205/0,4216 0,4175/0,4184 0,003/0,0032 Торги по доллару уже к 11 часам пережили и ск...
Происшествия
Сапер пиротехнического подразделения ГУ ГСЧС в Донецкой области получил ранения при обследовании газопровода Марьинка-Красногоровка.Украинские саперы и газовики проводили работы по обследованию газопровода, имея подтверждения режима тишины, в сопровождении зеркального патруля наблюдателей миссии ОБСЕ. Сообщает на своей странице в Фейсбук глава Донецкой ОВГА Александр Куць "Наблюдатели ОБСЕ оставались на дороге. Саперы и газовики работали в поле. Около 14 ч...
Власть
Сегодня, 22 января, в Бахмуте отметили символической акцией «Праздник Единение» 100-летие провозглашения Акта Соединения Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики и День Соборности Украины. В городском парке собрались жители города, общественность, военнослужащие, представители городской и областной власти. Гостей праздника торжественно поздравили председатель Донецкой ОГА Александр Куць, Командующий операцией объединенных сил...
Происшествия
Оккупационная администрация Крыма предлагает использовать захваченный полуостров для незаконных поставок товаров из оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей в Сирию. Об этом заявил глава оккупационной администрации Крыма Сергей Аксёнов, сообщает "Апостроф". “С учетом наших контактов с Сирией, есть ряд направлений, по которым возможна транспортировка товаров, которые производятся или добываются на территории Донецкой и Луганской народных рес...
Политика
Генпрокурор Юрий Луценко заявляет, что беглый президент Виктор Янукович умный и хитрый, и рассказал, как пил с ним водку. Об этом он сказал в интервью Дмитрию Гордону на просьбу дать характеристику Януковичу. "Янукович был классическим главой мафии. Он рассматривал государство как систему сбора общака и совершенно не стеснялся этого. Как человек, это был не такой орангутанг, как его нарисовали перед первым Майданом. Он хитрый, умный, мстительный", - сказал...
Происшествия
В оккупированном Донецке продолжается мусорный коллапс. Так в Буденновском районе на улице Октября образовалась огромная свалка. С нового года там не вывозится мусор. Не менее сложная ситуация в частном секторе Калининского района.
Спорт
Известный спортивный журналист Игорь Бурбас рассказал о том, какие клубы интересовались 17-летним нападающим Даниилом Сиканом. Воспитанник львовских "Карпат" перешёл в "Шахтёр". Соглашение с молодым форвардом рассчитано на три года, сообщает Террикон. - Многообещающему Даниилу Сикану пророчат большое будущее. Думаю, иначе в 17-летнем возрасте его бы не подпустили сразу к первой команде "Шахтёра". В борьбе за талантливого форварда "горняки" опередили "Дина...
Происшествия
В оккупированной Макеевке в поселке Ханжонково, на крыше школы № 16 оборвало снегом пять метров парапета. Об этом сообщают жители города в социальных сетях.  «Есть угроза обрушения полностью, а это больше 30 метров. Справа, метрах в 10-ти - вход в школу. Рухнет на вход, могут быть жертвы. Этого ждут?», - задает риторический вопрос житель Макеевки. За последнее время в «ДНР» произошло из-за обильного снегопада сразу несколько масштабных обрушений. Напомним,...
Происшествия
В понедельник, 21 января, в Киевском районе Донецка, на улице Горной произошло ДТП. Как сообщает «МЧС ДНР» произошло столкновение микроавтобуса с легковым автомобилем, остановившимся на проезжей части из-за загорания в двигательном отсеке. В результате ДТП пострадало 4 человека: водитель легкового автомобиля, водитель и пассажиры автомобиля ВАЗ-2104, остановившегося для помощи в тушении загорания. Загорание автомобиля ВАЗ-2102 было ликвидировано до прибыти...