В Донецке похитили двух солдат-контрактников

Вчера, 16 июля, боевики ДНР похитили двух солдат-контрактников, которые проходят службу в ракетно-зенитной части, дислоцированной под Донецком.
Как сообщили 62.ua очевидцы, к солдатам, которые выходили с пакетами продуктов из магазина в Авдеевке, подошли неизвестные вооруженные люди в масках, скрутили их, посадили в микроавтобус и увезли в неизвестном направлении.
Информированный источник в воинской части сообщил, что солдаты отправились в магазин, чтобы купить продуктов для солдат, которые оказались отрезанными от тылового обеспечения.
Кроме того, находящиеся в окружении противника украинские военные не получают дальнейших указаний от вышестоящего начальства.
Напомним, боевики неоднократно предпринимали попытки переподчинения части и 4 июня в Авдеевке выкрали одного из офицеров, которого удалось освободить в результате переговоров.

21 июня, около 5 утра, боевики совершили массированные минометный обстрел части и уничтожили все радиолокационные установки. К счастью, потерь среди служащих не было.

похищение Донецк солдаты-контрактники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии