• Головна
  • Лучшая защита для детей - любовь взрослых (фото)
Реклама
08:19, 9 вересня 2011 р.

Лучшая защита для детей - любовь взрослых (фото)

Реклама

Заботясь о детях, мы заботимся о будущем. Ведь от того, как их будут воспитывать, обеспечат ли их всем необходимым – зависит, какими они вырастут  впоследствии. И речь идет не только о тех детях, чьи мамы и папы ежедневно находятся рядом с ними, но и о тех, кто по тем или иным причинам лишен родительской опеки. А ведь именно им наиболее необходимы забота и любовь общества.

Киевская Школа Фотографии всегда придерживалась принципов доброты, сострадания и помощи по отношению к детям.  Именно поэтому, в рамках благотворительной акции «ЗАЩИТИМ ЛЮБОВЬЮ!»5 сентября представители Киевской Школы Фотографии посетили Каневскую школу-интернат и поздравили воспитанников, вернувшихся с каникул, с началом учебного года.

Среди учеников КШФ оказалось большое количество людей, неравнодушных к проблемам детишек. Они принесли для ребят игрушки, одежду, обувь, книги, школьные принадлежности и даже фотоаппарат. В Киевской Школе Фотографии твёрдо уверены, что помощь детям – это душевная потребность каждого человека.

Дети – везде дети, живут ли они дома с родителями, или в приюте. Они хотят общаться и играть, им необходимо, чтобы их видели, слушали, обнимали и любили. Дети не терпят лжи и лицемерия и готовы откликнуться на добрую и искреннюю улыбку взрослого. Дети ждут чуда. И, наверное, самое главное, чтобы эти малыши не разочаровались сейчас, чтобы они знали, что есть люди, которые не равнодушны к ним.

Каждый из нас может помочь маленькому чуду, протянуть ему руку. Быть может, однажды, когда в его жизни будет выбор, поступить по совести или забыть о ней, он вспомнит то добро, которое ему когда-то принесли, и в его жизни появится шанс разорвать замкнутый круг и получить надежду на нормальную жизнь.

«Забота о тех, кого жизнь лишила родительской опеки и внимая окружающих, - это наше дело, дело неравнодушных людей. И мы намеренно громко заявляем о своем участии в таких проектах, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме детей-сирот и вовлечь еще больше людей в опекунство над детскими домами, приютами, интернатами. Эти дети заслуживают поддержки и защиты со стороны общества, а также лучших условий для жизни!», – говорит инициатор акции, директор Киевской Школы Фотографии Юлия Савенко.

Благотворительность не новое слово в нашем лексиконе. О различных благотворительных акциях пишут в газетах, снимают телевизионные сюжеты. Но гораздо приятнее видеть благотворительность воочию и на конкретных примерах учиться помогать и дарить добро тем, кто в этом нуждается.

Акция «ЗАЩИТИМ ЛЮБОВЬЮ!»стартовала одновременно в Киеве и Донецке еще 1 июня, в День защиты детей, и действует на ПОСТОЯННОЙ основе.

Все, кто чувствует в себе силы и желание помогать ребятам в сложной ситуации, могут приносить подарки для детей-сирот в любое время в любом количестве в офис Киевской Школы Фотографии

в Киеве - ул. Красноармейская, 30, офис 4, код на двери 38;

в Донецке - ул. Постышева, 137а, 3-й этаж.



Организаторы акции призывают всех жителей Украины не оставаться равнодушными к деткам и подарить обездоленным малышам частичку своего тепла.

Ведь ДЕТЯМ так НУЖНА наша ПОМОЩЬ!



Информацию о благотворительной акции «ЗАЩИТИМ ЛЮБОВЬЮ!», а также ВИДЕОТЧЕТ с поездки в Каневскую школу-интернат можно посмотреть на сайте КИЕВСКОЙ ШКОЛЫ ФОТОГРАФИИ.



Лучшая защита для детей - любовь взрослых (фото), фото-1
Лучшая защита для детей - любовь взрослых (фото), фото-2
Лучшая защита для детей - любовь взрослых (фото), фото-3
Лучшая защита для детей - любовь взрослых (фото), фото-4
Лучшая защита для детей - любовь взрослых (фото), фото-5
Лучшая защита для детей - любовь взрослых (фото), фото-6
Лучшая защита для детей - любовь взрослых (фото), фото-7
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...